750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-02-26T16:11:14+01:00

Carotte cake sans gluten

Publié par Méryl

Ingredients:

- 6 carottes rapées (env 200g)

- 3 oeufs

- 120g sucre

- 125g de poudre d'amande

- 30g d'huile

- 100g de Maizena

- 50g de farine de sarrasin 

- 1 sachet de levure sans gluten

- 1 cuill. à café de canelle

- 1 cuill. à café de gingembre

- 1cuil. à café de muscade

 Carotte cake sans gluten

Mélanger les différentes poudres. 

 

Ajouter les oeufs, l'huile et enfin les carottes. 

 

Bien mélanger. 

 

Enfourner dans un moule à cake pendant 40 minutes à 180 °

 

Glaçage (facultatif):

- 170g de sucre glace

- 2 à 3 cuillère d'eau chaude en fonction de la consistance

 

Etaller la préparation sur le gâteau une fois démoulé. 

faire prendre au frigo environ 30 min

 

 

Pour la décoration, avant de laisser prendre au frigo, j'avais ajouté quelques cerneaux de noix, qui se marient très bien avec la carotte. 

 

 

 Carotte cake sans gluten

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog