750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-01-22T10:27:31+01:00

Petits sablés sans gluten

Publié par Méryl
Petits sablés sans gluten

Voici des petits sablés! 

Ingrédients: 

200g de farine de riz

50g de maizena

125g de beurre

100g de sucre

1 oeuf

 

Préchauffer le four à 180° (th 6) et faire ramollir le beurre hors du frigo pendant une dizaine de minutes. 

 

Dans un saladier, mélanger les farines, le sucre, et le beurre. Bien égrainer la pate. Ajouter un oeuf et façonner la préparation en boule.  

Etaler la pate sur 2 cm d'épaisseur entre deux feuilles de papier sulfurisé.  

Découper avec des emportes pèces, et faire cuire au four 15 minutes maximum. Laisser refroidir. 

Petits sablés sans gluten

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog