750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Crêpes sans gluten.

    21 novembre 2013

    Pour les crêpes j'ai testé de plusieurs versions avec de nombreuses farines et laits différents: Mes premières crêpes sans gluten ont été faite au lait de soja et à la farine mix pain et pâtisserie Gerblé, lui aussi au soja. Le résultat était pas mal,...

  • Pancakes au lait d'Amande sans gluten

    21 novembre 2013 ( #dessert, #petit déjeuné )

    J'ai réalisé mes premiers pancakes après avoir fait toutes mes recherches sur les farines et sur les lait. J'ai donc plus facilement trouvé une recette facile à réalisé et qui ressemble en gout à une préparation à la farine de blé. Pour une quinzaine...

  • Gâteau à la compote sans gluten

    25 novembre 2013 ( #dessert )

    Ayant une intolérance au gluten ET au lactose, il est difficile de se faire un gâteau sur un coup de tête comme le gâteau au yaourt, dont on a souvent tous les éléments dans son frigo. Après un test avec des muffins à la compote j'ai décidé ce soir de...

  • Carry crevettes combava

    11 mars 2014 ( #plat )

    A mon retour de vacances, j'ai voulu prolonger le plaisir en me préparant un plat typique de la Réunion: le carry! Ici, j'ai décidé de faire un carry à base de crevette et de citron combava, un petit citron vert avec un gout très différents de nos citrons...

  • Carotte cake sans gluten

    26 février 2014 ( #dessert )

    Ingredients: - 6 carottes rapées (env 200g) - 3 oeufs - 120g sucre - 125g de poudre d'amande - 30g d'huile - 100g de Maizena - 50g de farine de sarrasin - 1 sachet de levure sans gluten - 1 cuill. à café de canelle - 1 cuill. à café de gingembre - 1cuil....

  • Petits sablés sans gluten

    22 janvier 2015 ( #dessert, #goûté )

    Voici des petits sablés! Ingrédients: 200g de farine de riz 50g de maizena 125g de beurre 100g de sucre 1 oeuf Préchauffer le four à 180° (th 6) et faire ramollir le beurre hors du frigo pendant une dizaine de minutes. Dans un saladier, mélanger les farines,...

  • Galette de courgettes

    22 janvier 2015 ( #apéro entrée )

    Après un séjour de un mois en Grèce, j'ai voulu refaire un plat que j'avais mangé là bas: des galettes de courgettes à la feta. Ingrédients: 3 courgettes 200 g de Farine de pois chiche 200 g de feta 3 oeufs une gousse d'ail une échalote Pour commencer,...

  • Fondant au chocolat sans gluten

    03 décembre 2013 ( #dessert )

    Voilà ma recette fétiche: le fondant au chocolat!!! Chaque recette est faite avec des ingrédients sans gluten et/ou sans lactose, je ne l'indique pas forcément à coté mais ils le sont. Je mets les éléments qui peuvent changer si vous désirez manger sans...

  • Tarte au saumon sans gluten

    19 décembre 2013 ( #tarte salé )

    Pour les fêtes de Noël, je me suis fait une tarte au saumon! Pour le fond de tarte: - 300g de farine de sarrasin - Beurre fondu: 50g à sucre sur le verre doseur - Eau bouillante 50g à farine sur le verre doseur Mettre le tout dans un Tupperware, secouer...

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog